HP MicroServer Gen8曾经让多少人为之疯狂,为止折腾,不得不说Gen8真的是神奇的一代优秀作品。随后HP作死推出了不带iLO又不能换CPU的Gen10,关键还是按摩店的CPU,被人狂吐槽。好了,这次出了Gen10 Plus,确切地说是Gen8的升级版,小伙伴们都蠢蠢欲动,觉得爱上了。因为国内没有发售,只能海淘,我来带大家看看怎么才能买到吧。

【提醒】最近疫情影响,转运四方的邮政清关线路严重积压,建议大家走顺丰转运(主动报关,100%收税,但是速度快)或转运中国(用默认线路有概率免税),顺丰可以通过此链接注册: https://www.sfbuy.com/register?registerCode=TJ7114783 ,转运中国https://www.uszcn.com需要邀请码,可以去张大妈用积分换或者去某宝买,注册方法和下文的转运四方类似。

【重要提醒】provantage网站现在对发到转运地址的Gen10 Plus全部砍单,从2020/6/5开始,已经被玩坏了,大家只能去其他电商网站购买或者发美国私人地址再转运了。

1、注册转运四方:http://www.transrush.com/,以下截图信息等下填到provantage网站注册信息中,按照序号对应填写。

2、注册provantage:https://www.provantage.com,点顶部Log in按钮进入以下注册界面。

3、搜索Gen10 Plus,点ADD TO CART,然后点击SHOPPING CART

高配购买地址: https://www.provantage.com/hpe-p16006-001~7HPE96K5.htm

低配购买地址: https://www.provantage.com/hpe-p16005-001~7HPE96KC.htm

iLO Kit购买地址: https://www.provantage.com/hpe-p13788-b21~7HPE96K8.htm

4、之后一路点CHECK OUT,然后选择PayPal付款(注册PayPal账号,再绑定信用卡)。

注意:信用卡直接付款100%被砍单。


5、下单完成会收到一封标题Order的邮件,当客服审核订单通过后会收到第二封邮件,Invoice开头的。然后就是等待,大概一天左右发货后,会收到第三封邮件,Shipment Tracking开头,里面有运单号。

运单号也可以在provantage的Order Staus那里找到,拿着运单号到转运四方去申报入库,提前申报的目的是加速出库流程。

6、到转运四方新增包裹,参考如下,单价建议如实申报,有人想报低点少交税,到时候查到也是要按原价交税的,东西被扣在海关,浪费时间。如果没抽到就是走狗屎运了,可以少交13%的税,不过听老司机们说基本都会被税。

下面就一个选项,快捷服务(原ISS),选上,下面的增值服务需要的自己点,最后就是选收获地址(请提前在转运四方登记好,要上传身份证),提交就完成申报了。

7、跟踪物流信息,当机器到转运四方了,会出现在待认领这里,进去再次申报机器相关信息后付钱,然后就是漫长的等待,因为疫情原因,时间肯定比原来要长,祝大家好运,早点拿到机器,折腾起来。

之后就是跟踪转运四方的物流状态了。

5 对 “HP MicroServer Gen10 Plus海淘教程”的想法;

    1. 工作日一看到基本马上就砍单的,你留意下邮件。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注